Novostroyki.SHOP - специализированный отдел продаж

квартиры в жилых комплексах строительной компании АСК в Краснодаре

г. Краснодар, ул. Новороссийская 182

Ипотечное кредитование с государственной поддержкой

16 января 2018
(2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
ask-kuban.ru
Загрузка...

В 21 веке купить квартиру, учитывая заработок населения, стало несбыточной мечтой. Молодые пары, вынуждены заводить семью ютясь с родственниками в одной квартире. Недвижимость сейчас очень дорогое удовольствие, с Российской зарплатой и за 5 лет не возможно будет приобрести недвижимость. Видя это, Государство решило помочь населению и предложить льготные программы кредитования для нуждающихся категории граждан. Строительная компания АСК предлагает своим покупателям льготную ипотеку с государственной поддержкой в своих жилых комплексах.

Льготные программы в сфере ипотечного кредитования.

Господдержка - это определенная сумма, которая выдается нуждающимся для внесения первоначального взноса или же погашение остаточной суммы ипотеки. Такую поддержку могут получить далеко не все граждане, а только те, кто на самом деле нуждаются. Например, у кого нет жилья, или же живут в тесных условиях.

Для кого предназначена господдержка.

  • Работникам бюджетных учреждений. К примеру, это могут быть служащие или учителя. Для них предоставляют особые условия на получение субсидии.
  • Ипотека для военных самые лучшие условия. Благодаря господдержка, они могут субсидией закрыть не только первоначальный взнос, но и платежи по кредитам. Выплачиваются эти деньги не сразу, а равными частями в течение года, сумма зависит от годовой нормы выплат.
  • У преподавателей же в свою очередь субсидия менее привлекательна, а именно всего 20 процентов от стоимости жилья.
  • Молодым семьям. Такой вид субсидии выдается, только в том случае если хотя бы одному супругу меньше 35 лет, ее размер может составлять до 40 процентов от стоимости жилья и может вполне покрыть первоначальный взнос.
  • Ипотека на новостройку с государственной программой. На новостройки государство снизило процентную ставку, но сумма такого кредита не должна превышать 3 миллионов рублей в регионах, а 8 в столице.
  • Ипотека с использованием материнского сертификата, тоже можно назвать государственной поддержкой. Благодаря сертификату можно оплатить платежи по кредиту, а так же предоставить его, в качестве первоначального взноса. Банки редко на такой вид кредита снижают ставки.

Какие изменения будут приняты для программ государственной поддержки.

Многим интересно, какие перемены в льготной программе кредитования грядут. Особенно это интересно, тем кто планировал получить субсидию или ипотечное кредитование. Максимальная сумма субсидии повыситься и можно будет получить аж до 600.000. Так же изменения коснуться и того, что раньше можно было получить субсидию имея только не совершеннолетнего ребенка, а теперь рассматриваются родители, у которых на иждивении сын или дочь аж до 24 лет. В рамках поддержки населения, а именно людей, которые нуждаются в своей недвижимости. Государство придумало льготные субсидии, а банки кредитуют по пониженной ставке.

Продажа квартир в Краснодаре от застройщика АСК в Краснодаре

Начните свой выбор здесь! Заполните форму и мы предложим подходящие варианты квартир

Отправляя заявку, вы принимаете условия политики конфиденциальности

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *